CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

mardi 17 février 2009

Quiche SANS PATE au Thon ...

.

Plus facile tu meurs !!!
.
Nécessaire : le Speedy Chef :
.

.

(un batteur est aussi une option mais encore une fois sans garantie, et bjr le bruit !!!)
.
INGREDIENTS :
.

3 oeufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200ml de farine
A volonté : sel et poivre du moulin
.
300 g de thon au naturel égoutté
50 ml de persil haché
150g de gruyère râpé
.

Dans le speedy, versez les oeufs, la crème, le lait, donnez 2-3 tours de manivelle.

Ajoutez la farine, le sel, le poivre, tournez la manivelle pr mélanger ...

Votre pâte est prête !!!
.
Prenez un moule à manquer en silicone ou un moule à tarte classique (huilez le)

Emiettez-y le thon, salez le modérément, rajoutez le persil et le gruyère

Versez la pâte dessus et mettez le tout au four préchauffé thermostat 7 ou 220°c pdt 25 min.
.

Dégustez !!!

0 commentaires: