Plus facile tu meurs !!!
.
Nécessaire : le Speedy Chef :
Nécessaire : le Speedy Chef :
.
.
(un batteur est aussi une option mais encore une fois sans garantie, et bjr le bruit !!!)
.
INGREDIENTS :
.
3 oeufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
200ml de farine
A volonté : sel et poivre du moulin
.
300 g de thon au naturel égoutté
50 ml de persil haché
150g de gruyère râpé
.
Dans le speedy, versez les oeufs, la crème, le lait, donnez 2-3 tours de manivelle.
Ajoutez la farine, le sel, le poivre, tournez la manivelle pr mélanger ...
Votre pâte est prête !!!
.
Prenez un moule à manquer en silicone ou un moule à tarte classique (huilez le)
Emiettez-y le thon, salez le modérément, rajoutez le persil et le gruyère
Versez la pâte dessus et mettez le tout au four préchauffé thermostat 7 ou 220°c pdt 25 min.
.
Dégustez !!!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire