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mercredi 18 février 2009

Emincé de Poulet au Fromage ...


Encore une fois, l'Ultra Plus est à l'honneur !!!
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Le 3 litres Ovale ...
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Recette toute simple !!!

Et savoureuse !!!
Je viens de la tester pour un atelier culinaire qui aura lieu d'ici 1 semaine ...
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* Ingredients :

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Pour 6 Personnes

2 oignons
1 kg d’escalopes de volaille émincées
200g de bacon coupé en bâtonnets
150g de Comté ou de Beaufort en tranches fines
50g de Comté ou de Beaufort râpé
200ml de crème entière liquide (ou épaisse)
50ml de vin blanc
25ml d’huile
5ml muscade
15ml paprika / à volonté : sel et poivre

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Epluchez les oignons, hachez-les à l’aide du Quick Chef plus

et disposez-les dans l’’Ultra Plus ovale 3L

Versez l’huile et faites cuire 4 mn au MO, puissance 750 watts

(si l’Ultra ne rentre pas dans le MO, vous pouvez faire cette opération dans le pichet Microplus et versez ensuite les oignons dans l’Ultra !)

Emincez les escalopes de volaille et le bacon à l’aide du couteau du chef.

Disposez par couche dans l’ULTRA Plus :

moitié de la viande, moitié du bacon et recouvrez des lamelles de fromage, disposez le reste de viande, le reste de bacon

et terminez par 50g de Comté râpé à l’aide du Moulin Universel Plus.

Dans le bol basique 650ml, versez la crème liquide, le vin blanc, les épices, quelques tour de Moulin à poivre.

Versez le mélange sur la préparation.

Posez le couvercle et faites cuire 20mn Th.6/7 ou 200°C,
Puis poursuivez la cuisson 15mn, sans couvercle Th 7/8 ou 220°



Servez avec des pâtes fraîches
Pour un repas plus raffiné, présentez avec un bottillon de haricots verts entouré d’une tranche fine de jambon cru.


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